Minestra De Riso E Verze

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

25gButter
0.5gehackteZwiebel
50gdurchwachsener Speck
400gWeisskohl
1.75lFleischbrühe
- ( )-- (Broda Di Manzo)
-Salz
-frisch gemahlener Pfeffer
200gReis
1Elgehackte Petersilie
50gParmesan-Käse


Zubereitung:

Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, die Zwiebel und den in
Würfel geschnittenen Speck zugeben und solange braten, bis die
Zwiebeln glasig sind. Den Weisskohl fein hobeln und zugeben. 5
Minuten unter Rühren dünsten, dann die Brühe zugiessen. Sobald die
Suppe kocht, mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze
zugedeckt 30 Minuten kochen lassen. Den gewaschenen Reis zugeben und
nochmals 15 Minuten kochen. Zum Schluss die Petersilie
darüberstreuen und vom Herd nehmen. Mit geriebenem Parmesan sofort
servieren.
*
Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien,
Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9
erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)Das Mosaik Kochbuch Italien,Mosaik Verlag GmbH
1983
ISBN 3-570-01092-9erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Stefan
Datum: 05.08.1994










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